Болдинская осень

Сергей Правдеюк
Рвется ввысь душа, опадает лист,
месяц тих октябрь, в нём неспешна жизнь.
В воздухе разлита тонкая нега,
исписанных листочков стопка у окна.
Вязью строчек в каждом светлая мечта,
дивная для творчества осенняя пора.
10.10.2009