Рисую тебя в цветах...

Надежда Верас
                Рисую тебя в цветах,
                В каплях дождя весеннего,
                А рядом с тобою себя,
                Рисую рукою несмелою.
                Тебя с собою и без,
                Глаза твои цвета небес.
                Улыбку твою и печаль….
                …Мне красок на это не жаль.
                1991г.