Этюд в несколько штрихов

Сергей Правдеюк
Встал я затемно с утра,
В небе царствует луна.
Низвергался свет холодный,
Падал, - лился будто из ведра.
 
Макияж из полупатины
На луну был нанесён красиво,
Видимый едва-едва
Цвета старого сребра.

Сей таинственный пейзаж
Кистью выписан "на раз"
Лишь за несколько штрихов
В утро то был так хорош!!
01.12.2010