Был...

Исанов Роман
Был белым день, да серым стал.
Был свет - во тьме исчез, пропал.
Был яркий луч укутан в ночь.
И я в себя растаял прочь...

Был шепот - стал протяжный крик.
Был молод - стал теперь старик.
Был рядом, но не смог помочь...
и я в себя растаял прочь...

Стоял на небе - ждал, молчал.
Был там, где раньше не бывал.
Как ты такой же был точь-в-точь.
И я в себе растаял прочь...