Мой ангелочек

Зоя Бурдинская
Сердечко в радости, улыбка на лице.
В глазах слезиночка замрёт от счастья.
Представила, что ангел на крыльце,
Внучёночкой, любимой, обернётся.

Я жду её, малышку сладость снов.
В душе таю её немой прохладой,
Мой ангелочек  выше облаков,
Летит ко мне, чтоб стать моей отрадой