точь-в-точь...

Покровский Павел
Где ж ты раньше была, хорошая,
что ж ты травишь меня сейчас,
я бы вечно купался в роскоши
этих лисьих зелёных глаз...

я б дышал этой вьюгой солнечной,
я б зазря не спустил ни дня,
я бы ангелом стал и сволочью,
если б ты предпочла меня...

пью как водку глаза бездонные
и сижу как последний шут,
для таких розы стелют тоннами
или душу в ломбард сдают...

за таких проклинают прошлое,
режут вены и рвут кресты, 
где ж ты раньше была, хорошая,
раньше той, что точь-в-точь как ты...