Хочется солнца

Инна Белохвостова
Серые тучи,
синие ветры,
белою птицей снег.
Злее и круче
зимние метры,
если идешь на свет.

Вьюгами остро
высек до донца
снег на губах зари.
Хочется просто
капельку солнца,
лед растопить внутри.