Ослики

Елена Лешова
Маленький Ослик маму спросил:
-Правда, что все мы упрямы?
Мама ответила:"Что ты, мой сын,
Это все сказки, обманы!
Ослики очень послушны, умны,
Возят людей и поклажу,
Только не любят, когда тяжело,
Вот и упрямятся сразу!"