Песенка майора полиции в юбке

Ия Рос
Ты зашёл в чужой район ша-лу-ла-лу-ла,
В элтонджоновских очках
И со скрипкой за спиной, ша-лу-ла-лу-ла,
И сутулый как верблюд.
Открываешь дверь в подъезд, ша-лу-ла-лу-ла
А в подъезде гопари
Семки сумками жуют, семки сумками жуют,
Пиво ящиками пьют!

И ты бежишь по городу,
А за тобой бегут гопники,
А где бухают эти гопники,
Там появляются менты, ша-лу-ла-лу-ла.
А я майор полиции,
Я б им люлЕй навешала
Дубинкою волшебною –
Майоры, как Ван Дамм, круты!

И я не знаю, что с тобой: ша-лу-ла-лу-ла
Ты отдал им телефон,
Ты отдал им кошелёк, ша-лу-ла-лу-ла
Получил под глаз синяк.
И ты сегодня очкозавр, жалкий очкозавр,
Но очкозавров я люблю,
И я узнаю без проблем про подъезд и гопарей
По расколотым очкам.

И ты лежишь на улице,
А над тобой стоят гопники,
А где кого-то щемят гопники,
Там появляются менты, ша-лу-ла-лу-ла.
А я служу в полиции,
Я задержала гопников,
Решай дела с больницею,
И будем вместе я и ты!

31 января 2011 г.

Авторы переделки:
АнастасИЯ РОСтова,
Любовь Виолентова

http://www.akkordi.ru/song-1260-20195.html - текст оригинала вот здесь!