Мне ничего не хочется

Валерия Васильковская
Мне ничего не хочется,
мне ничего не жаждется.
Судьба на годы колется,
судьба ко мне безжалостна..,


Швырнувши в одиночество,
без зла и сожаления;
Так хочется высочества
для самоуважения.


Зажавши меня в сутолку,
Смешавши дни, понятия,
Рождает неотступное
 мной мира неприятие.


Твои глаза – лишь изредка,
друзей черты – почаще.
Но становлюсь я циником, -
Не понимаю счастья.


Не верится, не хочется…
И ничего не жаждется…
Судьба на годы колется,
Судьба ко мне безжалостна