Сыну, к Юбилею

Ирина Гордиант
Ты пришёл в этот мир с улыбкой:
«Ой, смешной!», - вдруг воскликнул кто-то,
Ценным призом стал, первой  скрипкой,
Прозвучав  счастья звонкой нотой.

Рука об руку в бой с судьбою.
Редкий случай, представить сложно!
От бессонных ночей порою
На душе было так тревожно…

Жизнь – борьба, это понял с детства,
Путь не легкий Тебе достался.
Поскупилась судьба  тут в средствах,
Но на милость ей Ты  не сдался!

"Через тернии" Ты шёл "к звёздам",
И себя не жалел, нисколько!
Вот таким был Всевышним  создан:
Умным, сильным, бесстрашным, стойким!

   *   *   *

Я сегодня Тебя  славлю!
Не одну напишу  строчку!
Верю, станут мечты явью!
Есть сынок, будем ждать – дочку!

07.02.11