Февраль

Елена Ильюшина
Февраль. Темнеет.. Вьюга воет, по небу хлопьями кружа.
Мой уголёк в камине тлеет, от одиночества дрожа,
Ещё чуть-чуть.. совсем погаснет его мерцающий огонь,
С улыбкой тихо умирает,   успев     согреть   мою  ладонь...
    
                февраль 2011 год.


  (фотография из интернета)