Против лома нет приёма!

Зося Панночка
Загадочна прошедшая неделя!
Как-будто, растревожив Сатану,
Отбиться нету мОчи! В самом деле -
Ошибок ворох - за одной одну!

Бейсбольной биты выбила ударом.
Мешком проблемы кинула за плеч.
Комедия закончилась пожаром:
Походу, я мечтала всё поджечь!

Не развожу водой эхинацею
И запасаюсь витамином 'ЦЭ'.
От кирпичей летящих панацея
Приклеилась улыбкой на лице! ;-)

***

Бреду под растопыренным зонтом.
С лица не сходит глупая улыбка. :-)
Задумалась невольно я о том,
Что, видно, у природы я ошибка!

Навстречу люди, вижу, как во сне.
Так много ходит их по белу свету.
Что думают те люди обо мне?...
Неведомо... Ну, а дождя то нету! ;-))