Песня весенней кошки

Андрей Александрович Артёмов
слова и музыка Андрей Артёмов
премьера песни состоялась 21.04.2012
http://www.youtube.com/watch?v=Kr1RV6uB7HI

Пойдём со мною
По улицам гулять
Ночной порою
Зачем  ложится спать
Если звёзды светят нам с тобой

Вечерней мглою
Накрыло фонари
А мы с тобою
Гуляем до зари
Если звёзды светят нам с тобой
 
Припев 1
Дворники проснулись
Встали до зари
Мы с тобой вернулись
Полные любви
Поют влюблённые коты
Трубой стоят у них хвосты

Припев 2
Тучами закрылась
Яркая луна
Я к тебе прижалась
Я же не видна
Танцуют кошки под луной
Если звёзды светят нам с тобой.

08.05.2010