И тайное вдруг станет явным...

Толстый Дедушка Медведь
А есть ли смысл и дальше врать
От колыбели и до гроба,
Что в снежность белого сугроба
Не даст нам Совесть наша срать?...

Спроси любого, каждый скажет,-
"Жизнь прОжил, Честь не замарал!"...
Весна придёт. Весна покажет,
Кто, где, и чем Зимою срал!..