А по зиме-то

Юрий Сивоволов
* * *
А по зиме-то
Зело искрит
Душа-комета,
Скользя в зенит.

Без укорота,
Сгребая хлам,
Летят заботы
Ко всем чертям.

Отфордыбача,
Вне всяких схем,
Звезда-Удача
Щедра ко всем.

                18.01.2011