Чья Суть есть Любовь...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не  важно, в  какого  и  как  веришь  Бога,
Религии  выдумал  сам  человек
В  исканиях  краткой  до  Бога  дороги
Во  свой  не  корректно  поставленный  век.

А  главное  в жизни  - Сам  БОГ в Сердце КАЖДОМ,
Душой  излучающий  Солнечный  Свет!
А  все  остальное  не  так  уж  и  важно…
Чья  Суть  есть  Любовь - там  агрессии нет!



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.