Первый снег

Андрей Александрович Артёмов
Стоит Москва
От севера до юга.
Стоит Москва
И пробкам нет конца
Прошел лишь первый снег
И скрыл нас друг от друга
Всего лишь первый снег…
И началась зима.

Стоят в Москве
Трамваи, запорошены.
Бульвары снег
Покрыл своим ковром.
Затихло всё кругом,
Стоят машины, брошены….
И влюблённые спешат
С цветами “на метро”….

Припев
А снег кружится
Надо мной кружится
Над тобой кружится
Заметая наши следы

Ноябрь 2008