Живём на жёстком переходе

Юрий Сивоволов
* * *

Живём на жёстком переходе,
Где откровенья только два:
К Единой Творческой Природе,
Иль тюфяком под жернова.

Решает каждый в одиночку,
Рискуя сутью до конца.
Да не утратить бы лица,
Когда теряешь оболочку.

                4.02. 2011