Позови

Эльвира Поздняя
Позови. И ни о чём не спрашивай.
Босиком приду по стылым росам.
Будет август золотом окрашивать
На ветру берёзовые косы.

Зазвенят в лугах покосы клевера.
Припаду к ногам травой ранимой.
Буду верить, как когда-то верила –
Не бывает брошенной любимой...