На грусть госпожи N

Псих Домашний
Для многих роскоши желанные огни
Не будоражат ту, чья жизнь уже в кармане.
Толпа так далеко, что не поймут они
Тебя, young striking widow, dressed in black Armani*.



    *молодую ослепительную вдову,
     одетую в черное "Армани"