колобок не катится, сказочка для вззззрррр...

Тина Незелёная
переделка песни из к/ф "Бриллиантовая рука"



колобок не катится,
знать, на сухари
порубили сдобного
люди-дикари,
на Буяне-острове
пушки не палят,
Черномор с царевичем
лебедя едят,
не успела выпростать
перси из пера,
как свалила девушку
меткая стрела.

на хрена красавица
нагнала волну?
выбросило нАберег
бочку не одну,
рому перекушали
все богатыри,
на лицо ужасные,
добрые внутри,
крокодил не ловится,
не растёт кокос,
а в корыте парится
голд-вуалехвост -

золотая рыбонька,
чешуя горит,
на старуху выменял
дедка динамит,
глушит рыбу тоннами,
солит и молчит,
ни одно желание
больше не звучит-
Ихтиандр - дедушка -
Вася Иваси,
в няни Родионовны
кастинг на Руси,

ёжики не ёжатся,
врут календари,
а по понедельникам
шоу "Упыри",
Шапочка укурена,
волк воротит нос,
зайчики в трамвайчике
голубом - в засос,
море не потушено,
моль в шкафу не спит,
несвареньем мается
чудо-юдо-кит,

свой цветочек аленький
йети втопчет в снег,
а Кощею нравится
21-ый век,
долго или коротко
по усам текло -
волк с Иванцаревичем -
в жидкое стекло,
с жабами Дюймовочка
в баре у шеста,
начинаю сказочку
с чистого листа...

колобок не катится,
Танин тонет мяч,
спящую красавицу
силиконит врач,
гоблины и лунтики
рядом до зари,
в душу не заглядывай -
нет её внутри,
выловлена сервером
в сети Интернет,
чебурашки-ангелы,
вырубайте свет.