Бабка и волкодав

Юлия Тельникова
В чистом поле береза стоит,
На самой вершине бабка сидит.
Легко удалось ей забраться туда -
Лает внизу уж полдня волкодав.

Под жирной старухой береза согнулась.
Треск раздался – она навернулась.
Радость великую вдруг испытав,
Зубами вцепился ей в зад волкодав.

Старуха, громко вопя, побежала,
Но отцепляться собака не стала.
Долго дивился сельский народ,
Как бабке скорость пес придает.

Старуха так быстро бежала недаром:
Действуют зубы сильней скипидара.
Из этой истории вывод таков:
Нет допинга лучше огромных зубов.