Очередью трассеров огни

Месс Он Же Рома
очередью трассеров огни... как бы ты, водила, не гони
не свернуть от трассы вбок - бордюр сводит в минус шансы авантюр
метко строчит призрачный конвой, ветер бьет по нервам гарью шин
радуйся, что ты еще живой, и остановиться не спеши

цепко держат клещи фонарей... впереди туман, и в серебре
ближний свет рисует образа - присмотрись и вырви тормоза
наплевать, зачем ты стартовал, слишком поздно что-либо менять
пусть рычит охрипший коленвал - ты не повернешь баранку вспять

а цепочка трассеров горит... и неуправляемый болид
в клочья рвет ночную черноту, проводя черту за пустоту
...дико бесят линии огней, и до крови губы закусив
ты срываешь руль, беря левей, но сорваться не хватает сил

...ты решил забить на огоньки - пусть езжают дальше дураки
но забыл что ровно час назад сам же выдрал с мясом тормоза
и конвой берет второй рожок, полный ламп дорожных фонарей
вот твой путь - единственный, дружок, как ты не бесись и не зверей

где-то за пределом горизонт... трассеры там сходятся в одно
это, гонщик, финиш твой, и там, грянет час расплаты по счетам
...вьются души выхлопом из труб, вдаль летят машинные гробы 
и в сиденье каждой хладный труп крепко держит руль своей судьбы