Чтобы весь день кругами бродить по городу...

Ксения Мельникова
                А. Плюто

Чтобы весь день кругами бродить по городу,
Нужно - как минимум - просто держаться за руки.
Всё остальное можно бессовестно выдумать:
Синее небо, кораблики, лужи. Когда-нибудь
Это случится. Возможно, совсем и не с нами, но
Стоит ли из-за этого так расстраиваться? -
Мы сочиним себе город с большой пристанью,
Чтобы кому-нибудь выйти оттуда в плаванье...


                4/II-11