Далеко...

Зося Панночка
Телефон недовольным ропотом
Мимолётно выводит из ступора.
Я кричу, а выходит шёпотом...
Сопрягаю ладони рупором.

Далеко, в том невЕдомом мне краю,
Есть Балтийская синь безбрежная...
Хорошо, там где нету нас... В том раю
Не четА нашим зИмы снежные.

А весною - дожди, да с грОзами!
Воздух чистый, и лето щадЯщее.
Красота! И стихАми, и прОзами...
И мужчины там настоящие. ;-)