Посвящение МАМЕ

Белобородько Борис Борисович
ПОСВЯЩЕНИЕ  МАМЕ.


Дождём   ещё  землю не смыло,
Не  прогремела с печалью гроза,
И  кровь в жилах  ещё  не  остыла,
Не высохла  от горя моя слеза.

Так  быстро  всё это случилось,
Как быстро жизнь оборвалась,  ушла,
В кошмарном сне такое и не снилось,
О, мама, милая,как ты уйти  могла.

Наша жизнь, сладкая  мука,
А болезни  сама сатана,
Как бессильна порою,наука,
Не спасает людские сердца.
 

Лето. 2002г.