ступор

Акчурина Анна
Как  расплетенная лоза,
от  доминанты  косяка -
ложится  длинно  на сугроб
бессмысленная  тень.


Во  что  распахнуты  глаза?
Но  отсекая - отсекай.
Наружу  в снег  из  петель  вон
безгласный  вынут день.

7.2.11.