Москва-река

Андрей Александрович Артёмов
Солнца луч заглядывал в окна
Над Москвой загоралась заря
Мы с тобой гуляли всё утро
Вместе с солнцем  просыпалась Москва

Припев.
А над Москвой рекой  танцуют чайки
На Москву реку пришла весна.

А мы с тобой вновь идём по Арбату
И бьются в такт наши сердца.