Купидон

Ют Ааа
Купидон смеётся спеша и не глядя, стрелу пускает.Я смотрю на тебя ,чуть дыша.Что случилось никто не знает.Мимо просто молча прошёл.Кто-то локтем толкнул в толпе.Как я счастье своё нашёл,купидон лишь ответит мне.Три секунды глаза в глаза .В перекрестье вспыхнул огонь.Загремела в душе гроза.Ливнем чувств разорвало бронь.Как обкуренный анашой,я тебя всю ночь провожал.И домой пришёл сам не свой.Снилось- всю тебя целовал.