Осенний Шейк

Андрей Александрович Артёмов
слова и музыка Андрей Артёмов
Стихи написаны под впечатлением пластинки
Квартет Ларса ШЕСТЕНА. в Москве. СССР Мелодия 1991г.

Осенний шейк,Осенний шейк
На улицах Москвы
Листвы опавшей хоровод
Кружится вместе с ним.

Спешат устало москвичи
Все по своим делам
Летит и падает листва
Устало к их ногам

Припев
Ордынка, Таганка, Арбат,
Полянка, Плющиха, Остоженка. 
Московских холмов  хоровод,
Кружится листвой запорошенный.

Московских улиц стройный ряд
На картах городских
Кремлёвских звёзд, рубинов свет
Вновь согревает их.

Прошёл по улицам Москвы 
Осенний хоровод
Плывёт опавшая листва
Шагает пешеход…