После трех уже поздно

Клименко Сергей
После трех уже поздно
Развивать божий дар.
И в застенках межзвездных
Безвозвратно потеряно
И упущено взрослым.
Почему не задал
Своим детям вопросы?
Не раскрыл своевременно?

А Масару Ибука
Ведь не зря убеждал,
Что младенцам наука –
Есть вещица доступная.
Издавать скрипкой звуки
(Кто бы им ее дал)
Малышам не безруким –
Так, задачка некрупная.

Развивайте таланты
Несмышленых детей!
Их умений брильянты
Непременно настроятся.
В отправном имплантанте
Плодотворных идей
Есть основа гарантий
Что ребенок раскроется.

В детский садик спросонья
Вы ведете Людей…
Основателем SONY
Разработана тактика:
На основе колонны
Прогрессивных идей
Вырастает персона!
Так доказано практикой.

---------------
17-01-2011