Нежная душа

Людмила Тутова
Нас ночь с тобою снова закружила.
И понять, конечно, не могла.
У окна стояла и ворожила.
Тенью замирала у угла.

Прости! Только, за что простить, не знаешь.
И глаза шалеют, как всегда.
Снова меня отчаянно  ласкаешь,
Волнуешь без всякого труда.

Огонь любви и снова пламя в печке,
А я сомневалась, всё прошло,
Что утонуло в нашей жизни-речке,
Только, счастье моё рядом шло.

Таяла от восторга страстной неги,
Уплывала в ночь моя душа.
Её  встречали Ангелы и Боги.
И встречалась с ними, чуть дыша.

Забыты боль, отчаянье, тревога.
Ну, конечно, я тебе нужна.
А впереди прекрасная дорога,
Идёт по ней нежная душа...
Лето-1996