Из чего делают колбасу?

Виктор Кузовлев
       Упаковка - Высший Класс!
             Запах - пиршество Богов!
       Эксклюзив среди колбас
                с зарождения веков.

       Тут попробуй удержись.
               Глядя на манящий срез.
       Поэтическая мысль,
                поднимает до небес.

       Словно сказочный Тибет,
                часто грезилась она.
       Колбаса скользит в тебе,
                калорийна и нежна.

       Кот Василий - выходи!
             Кот - по прозвищу Дантес.
       Ну- ка Васька потрудись,
                оцени деликатес.

       Я отточенным ножом
             режу дольки... Кот молчит.
       Ах ты, думаю - Пижон,
                избалованный бандит.

       Бросил дольку. Вот же фрукт!
                Сумасшедший старожил.
       Я ж за фирменный продукт,
                ползарплаты положил.

       Кот не ест её... не ест
                и не смотрит на неё.
       А в России то - окрест.
                Изобилие -  ё - моё!

       Будет сытая страна,
       если делать из...

Из чего сейчас делают колбасу,честно говоря,не знаю.