Женское

Вера Да Юра
Спрячу возраст за модной помадой,
Оголю беззастенчиво плечи.
Мне плевать на завистников взгляды,
Словом метким прошью, как картечью.
Ароматом духов скрою горечь,
Подслащу шоколадом невзгоды.
Полдень жизни - не вечер, не полночь.
Бабье лето - опасные годы...