А я не жил как человек

Жарский Анатолий
 а я не жил как  человек,
 всего   стеснялся  и боялся,
 позором  стал  двадцатый  век,
 он был реальным , не казался , 
 и   я не мог решить  задачи
 и изменить  проложенный маршрут,
 и опасался дать я   сдачи
 вождям ,накинувшим хомут  ,
 сейчас плыву  , держусь   за кромку
 ЕГО     спасительных лучей,
 прошел  я путь,осталась ломка
 от гнева,зависти людей.

  /Автор работы В.Чудин/