Научи меня прощать

Ора Гурули
Навеяно настроениями, из  стихотворения Алексея Порошина " Эх, напьюсь..."
http://www.stihi.ru/2011/01/19/1475/Не могу обьяснить, почему именно на это его стихо., у меня вызрел такой отклик.Вроде бы по теме , мы разные.


Что сегодня происходит?
Что случилось? Что не так?
Ночь пришла, расположилась.
И рассвет уже в пути.
Мысли черные нависли,
Тучей.Их не разгрести!
И от них мне этой ночью
 -  не уйти!

Что сегодня происходит?
Что случилось? Что не так?
В жизни что-то не сложилось,
Это знать-невыносимо!
И от каверзных вопросов
Не сбежать!
Этой ночью, мне от них
Не отвертеться!
Этой ночью мне придется
Их решать!

Что сегодня происходит?
Что случилось? Что не так?
Ночь , вздремнув , уже уходит.
Мне давно пора вставать.
На вопросы - нет ответов!
На проклятые вопросы
Нет  уж сил мне отвечать!

Господи, помилуй! Боже!
Ты все знаешь, ты все можешь!
Помоги же мне, о Боже!
Научи меня прощать...