Расставание

Александр Белов Прохоров
Я переплАчу наше расставанье,
Переболею всю свою любовь
И пережду пустые ожиданья,
Я ко всему безвременно готов…

Я соберу в кулак остаток нервов,
Переосмыслив этот вечный штамп
И доберусь до счастья самый первый,
Тебе и мне все поровну раздам!

Пришел и твой черёд, теперь я знаю
И пусть взойдёт по-новому рассвет,
Со всеми кто не прав переругаюсь,
За то чтоб ты светилась много лет…

А расставанье наше переплАчу,
Переболею всю свою любовь
И пусть всё будет так, а не иначе,
Я ко всему безвременно готов!