Медвежонок

Валентина Карасёва 2
Медвежонок спит в кроватке,
Сладко сосёт лапу.
Мама, чтоб не разбудить,
Тихо шепчет папе:
-Он такой уже большой,
Может прыгать, бегать,
Лапу ж до сих пор сосёт,
Надо что-то делать!
Папа шею почесал,
Призадумался, сказал:
-Чтоб от этой вредности
Мише отучиться,
Мы намажем лапу
Горькою горчицей.
Будет долго он плевать,
Лапу в рот не станет брать!