А мне б еще один глоток

Кира Зискина
- Вас не волнует терпкий запах
 моих таинственных духов?
И от меня, вы чувства спрятав,
укрылись ими между строф.
 Все не досказанное Вами
давно утратило свой срок.
Флюиды ваши, как цунами,
Но мне б еще один глоток!