Я не ласковая...

Ольга Лиха
Я не ласковая,
Я не чувственная,
И тепла от меня
Ты не чувствуешь...(?)
Я терзаю тебя
И мучаю...(?)
Не найти ли тебе
Лучшую ?
Не держу я тебя,
Не привязываю,
Жить с собой, не любя,
Не обязываю...
А коль любишь меня
С "изъянами",
То терпи, как тебя я,
Пьяного...


картинка -