Цветные картинки

Вася Ноябрёв
        ***
Клетчатый шарф,промокли ботинки...
Лужи дрожат от дождя.
Я не из тех-прекрасных и сильных,
Я просто всегда за тебя.

                ***
Фонари за окном
И кирпичный дом.
Магазин за углом-
"Алкоголь,сигареты".
Вечером вспомнить будет о чём-
Кадры безумного лета.

                ***
Ты сердито нахмурилась
И отвернулась к стене...
В комнате тепло и накурено.
Июльский облачный день.

                ***
Небо заревом холодным
Над улицами разливалось.
Мы молча смотрели с балкона,
Как внизу электричка промчалась.

                ***
Перемена,стаканчики с кофе,
На солнце греются коты.
Моя шестнадцатая осень,
Хорошая всё-таки ты!