Не говори..

Вадим14
Не говори ,молчи. Не говори . Я это всё однажды слышал..
Когда спасаясь от  зори ,не попрoщавшись тихо вышел..
Я сам тебе всё расскажу ,от Запада и до Востока ..
В твоё безумие   вхожу ,когда молчание   жестоко
Не говорю . Слова -враги. Тебя я чувствую и слышу.
Как далеко сейчас шаги . Которые уйдут . Неслышно..