Весть о царстве

Артём Мансуров
               

Проповедь  благая  -  над  землёй  витает
Весть  о  царстве  входит  в  каждый  дом …   (ДАНИИЛА 2:44)

Каждый  кто  достоин , слово  принимает
Оценив  достойно , шлём  поклон …

Время  сократилось , стрелки  всё  быстрее
Бегают  по  кругу  своему ,

Дни  этой  системы , сдавлены  в  минуты
Мощною , всесильною  рукой …

Двери  открывая , люди  понимают
Смотрят  в  отражение  своё  ,

Нам  это  не  нужно , скромно  полагают
Мы  всё  знаем  сами , что  к  чему …

Чем  железней  двери , тем  заборы  выше      (МАРКА 10:25)
Камеры  торчат  со  всех  сторон: -

«Здравствуйте , простите , мы  пришли к вам  с  миром
Весть  благую  носим  в  каждый  дом».

Даром  получили , даром  и  давайте
Так  нас  обучил  Иисус  Христос

Верой  докажите , дело  продвигайте
Верный  раб , нас  учит  без  икон …          (МАТФЕЯ 24:45)

Кто  отдаст  все  силы , кто  отдаст  всё  время
Тот  получит  вечный  Новый  мир ;

В  вечном  Новом  мире , будем  вспоминать мы
Как  ходили  с  миром  в  каждый  дом …

                5.02.2011г.