Мысли про запас

Саша Морозов
Называя вещи своими именами, частенько приходиться материться.

Жизнь зародилась в океане и продолжает бурно развиваться на пляже.

Чем холоднее отношения, тем жарче их выяснение.

Оставляя ключи от квартиры под ковриком, убедитесь, что на связке нет ключей от сейфа и автомобиля.

Если банк, в котором вы хранили деньги, разорился, утешьте себя тем, что вы вкладчик, а не владелец банка.

Вообразив себя кукушкой в часах, постарайтесь хотя бы правильно показывать время.

Догоняя уходящий поезд, приходишь к выводу, что аварийный молоток для разбивания окон было бы уместно держать и снаружи.

Желание человека летать наиболее сильно проявляется на минном поле.

Главное правило при разведении кроликов – не мешайте.

Включая автопилот, проверьте надёжность батареек.

Почему мертвецки пьяные есть, а мертвецки сытых нет?

Листая Книгу Судьбы, старайтесь сильно не загибать страницы жизни.

Когда судья огласил приговор, присутствующие в зале поняли, что у него дома неприятности.

Дворник увлекался икебаной, отчего постоянно ходил с опухшим лицом.

Пользуясь гвоздодёром, старайтесь не ворошить прошлое.

Если есть вагоновожатые, почему не вагонопионеров?

Мальчик-с-пальчик – яркий пример достижение нанотехнологий.

Белыми нитками обычно шьются самые чёрные дела.

Математический парадокс: любой объём алкоголя всегда легко делится без остатка на троих.

Невзирая на то, что валютные операции основательно и прочно вошли в нашу жизнь,- людей всё равно пошатывает.

Фига в кармане. Камень за пазухой. Что ещё недоступно голому человеку?

Воробьи так весело чирикали, что вороны тоже решили слетать на конопляное поле.

На репетиции Конца Света сработала система пожаротушения.

Всё чаще глобальное потепление служит поводом для отключения горячей воды.