Моя потеря

Татьяна Штаб
Мои стихи украли !
Нет, похитили !
Нет, просто посягнули на душевный крик !
Но кто ? Подросток несмышленый
Иль умудренный сединой старик ?!
Моя тетрадь - подобие амбарной книги :
В ней слезы юности и детские мечты...
И нет покоя мне отныне,
И сердце, кровоточа, стынет :
" Моя потеря, где же ты ? "
И восстанавливая строки,
Я не могу былого возвернуть.
Как смел тот скверный человек
К моей интимной лире
Свою десницу протянуть ?!