я всё придумала

Ирина Белая Захарова
Я всё придумала...Всю свою жизнь-
Как просыпаюсь,еду на работу...
свои заботы,боль,печаль...
любовь картонную,стихи и годы
свою озлобленность,усталость,даль...
Я всё придумала...Во сне.
Сама придумала.
Себе.

7-8.02.11