Полгода от дождя до снега...

Людмила Уфимцева 2
                *   *   *

Полгода от дождя до снега,
Искомы альфа и омега.
Ответ не найден уравненья:
С кем ищет визави сравненье?
Им задается бесконечность
любви. Но жизни быстротечность
лишь чувства делает острее,
смелей, пожалуй, не добрее...
От чистоты до чистоты
С тобою стали мы на "ты".

  Людмила Уфимцева, Фиолетовых яблок паденье, стр. 63