Зона поэзии

Юлиан Версификатор
В Крыму ко мне приходит муза,
Причём всегда – неоднократно.
Как шар бильярдный метко в лузу,
Возникла рифма – как приятно!

Рифмуется легко и просто,
Когда сидишь вблизи от моря;
Наш мир – один огромный остров,
Чего нам меж собою спорить!

Приходят мудрые тут мысли –
Записывать не успеваю;
В поэтах я себя не числю,
Но вдохновляет даль морская.

Наполнив грудь мою озоном
Ширь океана и безбрежье;
Поэзии сплошная зона
Обычный пляж на побережье!