У меня дружок есть, Борька!

Ирина Зуенкова
У меня дружок есть, Борька!
Хоть и грязью он зарос,
Не ругайте сильно только,
Оближу ему весь нос.

- Милый,  добрый поросёнок...
Кто сказал, что ты свинья?
Ты  воспитанный с пелёнок,
Это точно знаю я. 

Забегай  ко мне, дружочек,
Торт мамуля испечёт.
И тебе дадим кусочек,
Ведь друзьям у нас почёт!

Поиграем вместе в прятки,
Ты залезешь в мамин шкаф,
Посидишь там для порядка,
А найду, назначу штраф!

Только мамочку не бойся,
Мама добрая у нас.
Поплотней в шкафу закройся,
И молчи, как в прошлый раз!


фото интернета.